Region Nahe

Schiri verletzt sich in Oberhausen vor dem Anpfiff – Gästespieler leitet: Rhaunen siegt in Bergen

Von Malin Franke
Symbolbild
Symbolbild Foto: Daniel Karmann/picture alliance/dpa

In der B-Klasse Birkenfeld 2 hat die SG Perlbachtal ihre Tabellenführung ausgebaut. Neuer Zweiter ist vorläufig die SG Rhaunen/Bundenbach, die nun einen Zähler mehr auf dem Konto hat als die diesmal spielfreie Spvgg Hochwald, die jetzt schon zwei Partien weniger bestritten hat. Am Sonntag (15 Uhr) stehen sich die Hochwälder und die Rhaunener im Spitzenspiel in Allenbach gegenüber.

FC Hennweiler - SV Göttschied 1:1 (0:1). Göttschied war über 90 Minuten die etwas bessere Mannschaft. Die erste Halbzeit verschliefen die Gastgeber komplett, weswegen der SVG in der 28. Minute durch Patrick Klee in Führung gehen konnte. Nach der Pause steigerte der FC Hennweiler seine Leistung, und Matthias Klee traf ...