Engers

Flottes Testspiel: FV Engers und VfB Linz trennen sich 3:3-Unentschieden

Von Christoph Hansen
In einem Testspiel trennten sich der FV Engers und der VfB Linz 3:3-Remis. Das Foto zeigt einen Zweikampf zwischen dem Engerser Simons (am Boden) und dem Linzer Michael Krupp (Nr. 10). Der VfB-Spieler Linus Tücke (rechts) und Schiedsrichter Lukas Heep verfolgen das Geschehen. Foto: Jörg Niebergall

Der Fußball-Oberligist FV Engers und der Rheinlandligaaufsteiger VfB Linz haben sich in einem Testspiel 3:3 (3:1) getrennt.

70 Zuschauer sahen im Stadion am Engerser Wasserturm ein flottes Spiel, in dem die klassenhöheren Gastgeber von Trainer Sascha Watzlawik durch Vadim Semchuk früh in Führung gingen (14. Spielminute). Nach dem 1:1-Ausgleich, den Finn Henrick Schlebach für die Gäste (32.) erzielte, schossen die Engerser per Doppelschlag vor der Pause einen ...