Simmern

C Staffel 13: Sohren II gleicht im Gipfeltreffen in Ellern mit der letzten Ecke noch aus

In der Kreisliga C Staffel 13 hat das Gipfeltreffen zwischen dem Tabellenführer TuS Ellern und dem punktgleichen Zweiten SG Sohren/Büchenbeuren II angestanden. Nach den 90 Minuten plus Nachspielzeit in Ellern blieb die Konstellation unverändert, denn das Topspiel endete 2:2. Durch ein Elfmetertor von Tobias Merg und einem Sohrener Eigentor hatte Ellern 2:0 geführt, doch in der Schlussphase glichen Alex Mähringer (80.) und Oleksandr Kriazhenko (90.+3) nach einem Eckball noch für die Gäste aus.

Sohrens Spielertrainer Johann Brecht musste aufgrund der fehlenden etatmäßigen Keeper ins Tor und war bei der letzten Ecke auch mit nach vorne gestürmt. „Auch wenn das 2:2 mit der letzten Aktion fällt, denke ich, dass es eine gerechte Punkteteilung gewesen ist“, sagte Brecht. Ellern und Sohren II führen die C ...