Simmern/Cochem

Kreisliga A Staffel 6: Oberwesel und Cochem weiter ohne Punktverlust, Sohren ohne Tor

Nach zwei klaren Niederlagen in Cochem (0:3) und in Braunshorn (3:7) sowie einer Spielabsage gegen Karbach II feierte die SG Niederburg/Biebernheim/Damscheid (in Blau) den ersten Saisonsieg beim 3:1 gegen den SV Binningen (mit Mladen Markota). Bereits nach 21 Minuten hatten die Niederburger unter der Leitung von Schiedsrichterin Nicole Justen mit 3:0 geführt, Kapitän Tobias Kasper (links) hatte nach acht Minuten das 1:0 markiert. Foto: Sascha Berkele

In der Fußball-Kreisliga A Staffel 6 sind mit Oberwesel und Cochem noch zwei Teams verlustpunktfrei. Mit Sohren wartet eine Mannschaft weiterhin auf die ersten Zähler und das erste Tor.

Lesezeit: 5 Minuten
SG Mosel Löf - SG Sohren/Büchenbeuren 5:0 (4:0). Auch im vierten Spiel bliebt Aufsteiger Sohren ohne Torerfolg. Die sicherlich beste Chance, die „Seuche“, wie es Spielertrainer Dominik Kunz nennt, zu beenden, hatte Thomas Krieger direkt nach der Pause, als er einen Elfmeter übers Tor schoss. Das wäre das 2:1 gewesen ...