Metternich

FC Metternich rutscht immer tiefer in den Schlamassel: 2:3 gegen Wittlich

FC Metternich rutscht immer tiefer ins Schlamassel: 2:3 gegen Wittlich Foto: Wolfgang Heil

Beim Luftkampf um den Ball sieht es noch ganz gut aus für die Fußballer des FC Germania Metternich (in Blau), aber letztlich gab es wieder keinen Sieg in der Rheinlandliga: Die Metternicher unterlagen zu Hause Aufsteiger SV Rot-Weiss Wittlich mit 2:3 (0:1). Die Gäste gingen in der 33. Minute durch ein Tor von Timo Wollny in Führung.

Kurz nach Wiederanpfiff zur zweiten Hälfte musste die Germania den nächsten Rückschlag hinnehmen: Wittlichs Ralf Rizvani traf zum 2:0 (50.). Doch noch gab sich der FC, bei dem Trainer Patrick Kühnreich aus privaten Gründen nicht dabei war, nicht geschlagen. Maximilian Fischer verkürzte sechs Minuten nach dem 0:2 auf 1:2 – ...