Immendorf

Erste Halbzeit wird Immendorf gegen Ahrweiler zum Verhängnis – TuS zeigt nach der Pause Moral

Von René Weiss
Gebannte Blicke verfolgen den Ball auf dem Weg zum 4:2 für Ahrweiler ins Immendorfer Tor, von links: Jan Knopp, Marvin Weber, Marcel Pitsch, Almir Porca, Leon Waldminghaus und Marcel Behr.  Foto: René Weiss
Gebannte Blicke verfolgen den Ball auf dem Weg zum 4:2 für Ahrweiler ins Immendorfer Tor, von links: Jan Knopp, Marvin Weber, Marcel Pitsch, Almir Porca, Leon Waldminghaus und Marcel Behr. Foto: René Weiss

Spektakulärer Rheinlandliga-Schlagabtausch auf dem Immendorfer Dörnchen: Nachdem der Ahrweiler BC zur Pause bereits mit 3:0 geführt hatte, bewies der heimische TuS eine intakte Moral, ging bei der 3:4-Niederlage allerdings leer aus.

Julian Feit hatte bei Schiedsrichter-Assistent Pascal Lichtenthäler in Spielminute 83 seinen erste Wechsel bereits angemeldet und Roman Voloshchuk stand an der Seitenlinie auch schon bereit, als der ABC-Trainer noch zumindest für eine Minute eine Rolle rückwärts machte. Ümit Kuzu, der das Spielfeld verlassen sollte, hatte noch die letzte Aufgabe, einen ...