Kreis Neuwied

Kreisliga A: Gibt es nach dem neunten Spieltag schon wieder einen neuen Tabellenführer?

Von Daniel Korzilius
Der SV Roßbach/Verscheid, hier in Rot beim Heimsieg gegen den VfL Oberbieber, hat mit dem Auswärtssieg beim bisherigen Spitzenreiter in Puderbach für zusätzliche Spannung in der Kreisliga A gesorgt. Foto: Jörg Niebergall

Der neunte Spieltag der Fußball-Kreisliga A Westerwald/Wied wurde bereits am Mittwoch mit zwei Partien eröffnet. Dabei patzte Spitzenreiter SG Puderbach gegen den bis dato auswärts noch punktlosen SV Roßbach, sodass der TuS Asbach und der SV Ataspor Unkel am Sonntag die Chance haben, an den Puderbachern vorbeizuziehen. Durch den Sieg im Kellerduell beim TuS Niederahr hat der SSV Heimbach-Weis die Abstiegsränge verlassen.

SG Puderbach/Daufenbach/Urbach-Dernbach/Raubach – SV Roßbach/Verscheid 1:2 (0:2). Die Roßbacher nutzten in der ersten Halbzeit zwei individuelle Fehler der Puderbach aus. „Wir waren zu ideenarm. In der zweiten Halbzeit haben wir uns gesteigert. Es war ein Spiel auf ein Tor, wir haben unsere Chancen aber nicht genutzt“, stellte der Puderbacher Trainer ...