Horressen/Simmern

Wildes Spiel bei der SG Augst: SG Ahrbach gewinnt Elf-Tore-Spektakel – FC Kosova hat noch viel Arbeit vor sich

Einen wilden Schlagabtausch lieferten sich die SG Ahrbach (links Sebastian Görg) und die SG Augst Eitelborn (rechts Umut Turan) beim Testspiel auf dem Simmerner Kunstrasen.  Foto: Andreas Hergenhahn
Einen wilden Schlagabtausch lieferten sich die SG Ahrbach (links Sebastian Görg) und die SG Augst Eitelborn (rechts Umut Turan) beim Testspiel auf dem Simmerner Kunstrasen. Foto: Andreas Hergenhahn

Während das Gros der Mannschaften aus der Fußball-Bezirksliga Ost beim Hachenburger Pils-Cup im Einsatz war, überprüften die SG Ahrbach und der FC Kosova Montabaur ihre Form im Freien. In beiden Fällen gab es reichlich Tore zu bestaunen.

SG Augst Eitelborn - SG Ahrbach/Heiligenroth/Girod 5:6 (0:3). „Ein wildes Ergebnis“, meinte Ahrbachs Trainer René Reckelkamm und sah „tatsächlich zwei unterschiedliche Halbzeiten“. Nach einer von Abstimmungsfehlern, Ungenauigkeiten und Fehlpässen geprägten Anfangsphase kamen die Gäste nach rund 15 Minuten ins Rollen und garnierten ihr gutes Offensivspiel mit drei Treffern. Chancen des ...