Unnau

Westerburg verliert gegen Alpenrod Spiel und Trainer – Meuer: Haben nicht mehr verdient

Von Felix Koch
Zweikampf im Strafraum: Alpenrods Jannis Pörtner (links, hier gegen Anton Ebers) sollte wenig später noch eine entscheidende Begegnung mit Westerburgs Torhüter Jonathan Kloft (im Hintergrund) haben.  Foto: Horst Wengenroth
Zweikampf im Strafraum: Alpenrods Jannis Pörtner (links, hier gegen Anton Ebers) sollte wenig später noch eine entscheidende Begegnung mit Westerburgs Torhüter Jonathan Kloft (im Hintergrund) haben. Foto: Horst Wengenroth

Die SG Alpenrod-Lochum/Nistertal/Unnau hat der SG Westerburg/Gemünden/Willmenrod durch ihren 3:1 (2:1)-Heimsieg die dritte Niederlage in Folge zugefügt. Gleich drei der vier Tore auf dem Unnauer Hartplatz fielen dabei in den ersten 18 Minuten.

In der fünften Minute hätte sogar noch weiterer Treffer fallen können, denn eine Direktabnahme von Alpenrods Kapitän Jannis Pörtner traf den Querbalken des Westerburger Gehäuses. Den Torreigen eröffnete dann Alpenrods Benjamin Weishar, dessen Freistoß aus dem Halbfeld an allen vorbei segelte und schließlich im Tor landete (7.). Westerburgs Antwort ließ nicht ...