Betzdorf

Ahrbachern geht in Betzdorf die Puste aus: Aufsteiger gewinnt Heimspiel trotz Chancenwucher deutlich

Häufiges Duell: Betzdorfs Temel Uzun (in Grün) traf des öfteren auf Ahrbachs Almin Selman (hinten). Dem SG 06-Stürmer gelang trotz guter Chancen „nur“ ein Treffer beim 5:1-Sieg. Foto: Manfred Böhmer/balu

Als Marius Hüsch in der 56. Minute des Bezirksligaspiels zwischen seiner SG 06 Betzdorf und der SG Ahrbach/Girod/Heiligenroth eine Eckball-Hereingabe von Robin Moosakhani unbedrängt am Fünfmeterraum zum 2:0 für die Hausherren einköpfen konnte, nahm die Begegnung einen Lauf, mit der sie im Lager der Gäste bereits vorher gerechnet hatten. Der Aufsteiger siegte letztlich mit 5:1 (1:0), weil den Ahrbachern wortwörtlich die Puste ausging.

„Eigentlich wollten wir das Spiel verlegen, da wir 7-8 erkrankte Spieler haben. Mir war klar, dass wir nur eine Halbzeit mithalten können“, sagte Ahrbachs Trainer Zvonko Juranovic nach dem Spiel. Seine Elf hielt beim starken Aufsteiger sogar länger als eine Halbzeit mit, stand von Anfang an aber unter einem hohen Druck ...