Boppard

Boppard: Nach 0:2 gegen Weitersburg wird es immer enger und der Abstand kleiner

Von Robert Mattern

Inzwischen sind es zehn sieglose Partien in der Fußball-Bezirksliga Mitte, die der SSV Boppard hingelegt hat. Gegen den Tabellenneunten SV Weitersburg setzte es eine 0:2 (0:0)-Heimniederlage. Der Elfte SSV muss nun noch mehr den Blick nach unten richten. Die Abstiegsränge sind nicht mehr weit entfernt. Nur vier Punkte sind es auf das 21-Punkte-Trio dort – bestehend aus Oberzissen, Emmelshausen und Westum. Dabei hatte Aufsteiger Boppard in der Hinrunde noch alle überrascht.

„Wir müssten mal in Führung gehen“, vermisste SSV-Trainer Michael Hild das Spielglück. Chancen dafür gab es im ersten Durchgang zuhauf. Insgesamt waren es sechs Hochkaräter, die Boppard ausgelassen hatte. Knapp zwei Minuten nach Anpfiff war Lorenz Schneider völlig frei vor Weitersburgs starkem Torwart Felix Lehmann. Der nächste Versuch von Philipp ...