Kirn

SG Kirn: Gegen Primus aus Wörrstadt chancenlos

Von Tina Paare

Zum zweiten Mal in Folge mussten die Fußballerinnen der SG Kirn/Kirn-Sulzbach eine 0:7-Niederlage hinnehmen. In der Vorwoche beim FFC Niederkirchen war es nach der Pause deutlich geworden, dieses Mal war schon nach der ersten Hälfte alles entschieden. Der noch ungeschlagene Verbandsliga-Spitzenreiter TuS Wörrstadt führte auf dem Kirner Loh zur Halbzeit mit 6:0, ließ nach dem Seitenwechsel dann noch den siebten Treffer folgen.

„Wir haben uns in der Kabine gesammelt, damit es nicht zweistellig ausgeht. Das haben die Mädels auch gut umgesetzt, haben besser verteidigt als in der ersten Hälfte. Aber der Gegner hat auch einen Gang zurückgeschaltet“, sagte SGK-Trainer Markus Schaaf, der die Qualität der Gäste neidlos anerkannte: „Das war ein Klassenunterschied. ...