Bad Neuenahr

Klarer Erfolg: SC 13 Bad Neuenahr besiegt FV Rübenach mit 6:1

Dilek Cetin und der SC Bad Neuenahr durften sich über einen deutlichen Heimsieg freuen. Foto: Vollrath

Gefühlvolle Ballbehandlung von Dilek Cetin – die B-Juniorenfußballerin des SC 13 Bad Neuenahr feierte mit ihrer Mannschaft den ersten Saisonerfolg in der Regionalliga Südwest: Nach dem 0:7 zum Auftakt bei der SV Elversberg gewannen die Bad Neuenahrerinnen nun gegen den FV Rübenach, der sein erstes Spiel gegen den 1. FFC Neuwied mit 5:0 gewonnen hatte, mit 6:1 (3:1).

Cetin gelang dabei das Tor zur 3:1-Pausenführung (39.) des SC 13, nachdem zuvor Leni Goertz (27.) und Rania Koulali (38.) für Bad Neuenahr und die Rübenacherin Helen Seidel zum zwischenzeitlichen 1:1-Ausgleich (32.) getroffen hatten. Auch in der zweiten Hälfte dominierte der Gastgeber auf dem Mittelplatz-Kunstrasen in Bad Neuenahr und kam durch Treffer ...