Nur beste Qualität kommt in den Laden: Wie sich ein Traditionsgeschäft in der Eifel durchsetzt
Von Ulrike Walden
Cosima Wagner ist seit einigen Jahren Inhaberin des Betriebes.Foto: Dreschers
In den Eifel-Dörfern schließt ein Geschäft nach dem anderen. Manche aber halten sich. „Früchte Blumen Bleuel“ in Antweiler ist ein Beispiel dafür, wie es gelingen kann, einen Laden mit Tradition in die Zukunft zu steuern.
Lesezeit: 3 Minuten
Draußen locken Fleißige Lieschen, Alpenveilchen, Wandelröschen, farblich fein abgestimmt in einem rustikalen Korb, prächtiger gelber Sonnenhut und zartweiße Hortensien. Der Raum gleich neben der Floristik-Ecke ist das reinste Erntedankfest. Frische Kohlrabi, Möhrchen, Bohnen, Spitzkohl, Tomaten, Pfirsiche – alles, was jetzt Saison hat. Nicht abgepackt und eingeschweißt, sondern pur, prall und, ...
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