RZ-Wein-Presse: Terrassenmosel zu Gast auf der Buga
Mit dabei waren (von links) der Sprecher der Köche und Winzer der Terrassenmosel, Küchenchef Walter Pistono vom Hotel Pistono in Dieblich und Tina Ackermann von der Touristikgemeinschaft Sonnige Untermosel…Foto: Damian Morcinek
In der Reihe „RZ-Wein-Presse“, in der unsere Zeitung die Bedeutung von „Wein und Tourismus“ in Rheinland-Pfalz aufgreift, wurde jetzt die Terrassenmosel auf der Buga im RZ-Forum am Deutschen Eck vorgestellt. Moderator Peter Burger, Mitglied der RZ-Chefredaktion, führte durch die Veranstaltung und konnte eine Reihe ausgewiesener Experten an seiner Seite begrüßen.
Lesezeit: 1 Minute
Koblenz - In der Reihe „RZ-Wein-Presse“, in der unsere Zeitung die Bedeutung von „Wein und Tourismus“ in Rheinland-Pfalz aufgreift, wurde jetzt die Terrassenmosel auf der Buga im RZ-Forum am Deutschen Eck vorgestellt. Moderator Peter Burger, Mitglied der RZ-Chefredaktion, führte durch die Veranstaltung und konnte eine Reihe ausgewiesener Experten an seiner ...
Möchten Sie diesen Artikel lesen?
Wählen Sie hier Ihren Zugang
Registrieren Sie sich hier
Tragen sie Ihre E-Mail-Adresse ein, um sich auf Rhein-Zeitung.de zu registrieren.
Wählen Sie hier Ihre bevorzugte zukünftige Zahlweise.