Plus
Koblenz

Kurz vor der Eröffnung in Koblenz: So bereitet sich „60 Seconds to Napoli“ auf den ersten Tag vor

Von Kim Fauss
Schon am Tag vor der Eröffnung  heizen die Pizzaioli  die beiden Öfen ein.
Schon am Tag vor der Eröffnung  heizen die Pizzaioli  die beiden Öfen ein. Foto: Kim Fauss

Die beliebte Pizzakette ist in der koblenzer Altstadt angekommen und die Vorbereitungen für die Eröffnung laufen auf Hochtouren. Die RZ besucht die Geschäftsführer am Vortag im Restaurant.

Lesezeit: 1 Minute
Pizza wie aus Neapel - das verspricht die Kette "60 Seconds to Napoli", die nun auch in Koblenz vertreten ist. Die RZ trifft die Geschäftsführer Güngör Can und Turgay Turgut am Vortag der großen Eröffnung. Noch sind in dem Restaurant keine Gäste anzutreffen, dafür gehen Handwerker ein und aus, die ...