Unterwegs mit der Lebensmittelkontrolle.Foto: Annette Hoppen
Die Kontrolle fängt am Eingang an: Hat ein Gastronom Getränke- und Speisekarte samt Preisliste ausgehängt? Gibt sich der Inhaber, wie es vorgeschrieben ist, per Aushang am Eingangsbereich zu erkennen? Dann geht es weiter in den Hygienebereich: Küche, Lagerräume und Toiletten werden inspiziert, Schankanlage und Bierkeller (wo vorhanden) unter die Lupe genommen.
Lesezeit: 1 Minute
Koblenz - Die Kontrolle fängt am Eingang an: Hat ein Gastronom Getränke- und Speisekarte samt Preisliste ausgehängt? Gibt sich der Inhaber, wie es vorgeschrieben ist, per Aushang am Eingangsbereich zu erkennen? Dann geht es weiter in den Hygienebereich: Küche, Lagerräume und Toiletten werden inspiziert, Schankanlage und Bierkeller (wo vorhanden) unter ...
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