Da dampft es! Dieser Vietnamese hat sein Moped zur mobilen Garküche umfunktioniert.Foto: Dennis Schmelz
Vietnamesen essen gern – und am liebsten warme Mahlzeiten. Pho ist eine Nudelsuppe, die zum Frühstück gegessen wird. Mit dünnen Rindfleischstreifen wird sie als Pho Bo serviert, mit Hühnerfleisch als Pho Ga. Dazu werden viele frische Kräuter gereicht.
Lesezeit: 1 Minute
Äußerst beliebt und lecker ist das Essen in den Garküchen, die auf umgebauten Mopeds oder Fahrrädern transportiert werden – häufig mit kleinen Plastikstühlen im Gepäck. Vor allem in den Städten lohnt sich eine Streetfood-Tour.
Unbedingt probieren! Eine typische Spezialität ist Eierkaffee (Ca Phe Trung). Dazu wird ein Eidotter mit einem Schneebesen ...
Möchten Sie diesen Artikel lesen?
Wählen Sie hier Ihren Zugang
Registrieren Sie sich hier
Tragen sie Ihre E-Mail-Adresse ein, um sich auf Rhein-Zeitung.de zu registrieren.
Wählen Sie hier Ihre bevorzugte zukünftige Zahlweise.