Uni Mainz: Fernsehkoch motzt in der Mensa das Studentenfutter auf
Stefan Wiertz startete mit Currywurst in die "Gourmetwoche" der Mainzer Uni-Mensa.Foto: Bernd Eßling
„Bitte sehr, eine Currywurst die Dame, wohl bekomm's“, sagt Stefan Wiertz freundlich und reicht der jungen Frau den Teller. Dann schaufelt der Starkoch schnell die nächste Portion auf, denn die Schlange am Ausgabeschalter der Mensa ist lang. Kein Wunder, denn die Studierenden der Johannes-Gutenberg-Universität kommen nicht jeden Tag in den Genuss, von einem Meister seines Fachs bekocht und bedient zu werden.
Lesezeit: 2 Minuten
Mainz - "Bitte sehr, eine Currywurst die Dame, wohl bekomm's", sagt Stefan Wiertz freundlich und reicht der jungen Frau den Teller.
Dann schaufelt der Starkoch schnell die nächste Portion auf, denn die Schlange am Ausgabeschalter der Mensa ist lang. Kein Wunder, denn die Studierenden der Johannes-Gutenberg-Universität kommen nicht jeden Tag in ...
Möchten Sie diesen Artikel lesen?
Wählen Sie hier Ihren Zugang
Registrieren Sie sich hier
Tragen sie Ihre E-Mail-Adresse ein, um sich auf Rhein-Zeitung.de zu registrieren.
Wählen Sie hier Ihre bevorzugte zukünftige Zahlweise.