Pleite zum Hinrundenabschluss: 05 geht bei Gladbach leer aus

Zdenek Pospech (Mitte) blieb kurz vor Ende bei einem aussichtsreichen Angriff am Gladbacher Torwart Marc-André ter Stegen hängen. Foto: Eva Willwacher

Mönchengladbach – Der FSV Mainz 05 hat die Vorrunde in der Fußball-Bundesliga mit einer Niederlage beendet. Die Mannschaft von Trainer Thomas Tuchel unterlag am Sonntagabend bei Borussia Mönchengladbach mit 0:1 (0:1). Den einzigen Treffer der Partie erzielte Patrick Herrmann bereits in der fünften Minute.

Mönchengladbach - Der FSV Mainz 05 hat die Vorrunde in der Fußball-Bundesliga mit einer Niederlage beendet. Die Mannschaft von Trainer Thomas Tuchel unterlag am Sonntagabend bei Borussia Mönchengladbach mit 0:1 (0:1). Den einzigen Treffer der Partie erzielte Patrick Herrmann bereits in der fünften Minute. "Das Spiel muss man nicht unbedingt verlieren", ...