Dreiklang: Alle Soldaten sind jetzt unter einem Dach
Harry Mußweiler arbeitet in einer der modernsten Großküchen Deutschlands. Der gelernte Koch, der jetzt Küchenmanager ist, kümmert sich um das Wohlergehen der Soldaten und Zivilisten, die im neuen Wirtschaftsgebäude der General-Delius-Kaserne frühstücken und essen gehen. Gut 6,8 Millionen Euro hat die Bundeswehr in das sogenannte Triogebäude investiert, das gestern offiziell eingeweiht worden ist. „Hier ist alles nach den neuesten Richtlinien und dem höchsten Stand der Hygienetechnik gebaut worden“, sagt Küchenchef Mußweiler zufrieden.
Lesezeit: 1 Minute
Mayen - Harry Mußweiler arbeitet in einer der modernsten Großküchen Deutschlands. Der gelernte Koch, der jetzt Küchenmanager ist, kümmert sich um das Wohlergehen der Soldaten und Zivilisten, die im neuen Wirtschaftsgebäude der General-Delius-Kaserne frühstücken und essen gehen. Gut 6,8 Millionen Euro hat die Bundeswehr in das sogenannte Triogebäude investiert, das ...
Möchten Sie diesen Artikel lesen?
Wählen Sie hier Ihren Zugang
Registrieren Sie sich hier
Tragen sie Ihre E-Mail-Adresse ein, um sich auf Rhein-Zeitung.de zu registrieren.
Wählen Sie hier Ihre bevorzugte zukünftige Zahlweise.