Panorama
Kulinarische Eigenständigkeit fehlt im Land
Mieding

Stuttgart/Rheinland-Pfalz - Gemessen an den kulinarischen Ambitionen, ist Rheinland-Pfalz in Schräglage: im Land herrscht ein krasses Nord-Süd-Gefälle. Zwischen Bad Breisig und Bad Kreuznach sucht der Reisende meist vergeblich nach regional typischen Leckereien, während ihm in der Pfalz an jeder Ecke von heimischen Würsten, Saumagen und Feigen der Mund wässrig wird.

Aktualisiert am 13. Juni 2013 09:58 Uhr
Stuttgart/Rheinland-Pfalz – Gemessen an den kulinarischen Ambitionen, ist Rheinland-Pfalz in Schräglage: im Land herrscht ein krasses Nord-Süd-Gefälle. Der Eindruck drängt sich nicht nur dem Rheinreisenden auf, der zwischen Bad Breisig und Bad Kreuznach meist vergeblich nach regional typischen Leckereien sucht, während ihm in der Pfalz an jeder Ecke von heimischen Würsten, Saumagen und Feigen der Mund wässrig wird.

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