Katzwinkel - Viele Zöliakie-Patienten werden das kennen: Weil sie etliche Lebensmittel nicht vertragen, wird das Essen eher zum Frust denn zur Lust. Die beiden Kochbuchautorinnen Birgit Wäschenbach aus Katzwinkel (Kreis Altenkirchen) und Renate Kerner aus Netphen (Kreis Siegen-Wittgenstein) sorgen mit ihrer neuesten Publikation dafür, dass auch Menschen, die sich glutenfrei ernähren müssen, wieder Spaß am Kochen und vor allem am Essen bekommen. „Glutenfrei & vegetarisch“ heißt ihr aktuelles Buch, das inhaltlich an ihr gemeinsames, äußerst erfolgreiches Erstlingswerk „Einfach, schnell, frisch und lecker kochen mit 4 Zutaten“ (die RZ berichtete) anknüpft, das nun bereits in überarbeiteter, 2. Auflage auf dem Markt ist.
Aktualisiert am 24. Juni 2011 17:11 Uhr
Katzwinkel – Viele Zöliakie-Patienten werden das kennen: Weil sie etliche Lebensmittel nicht vertragen, wird das Essen eher zum Frust denn zur Lust. Die beiden Kochbuchautorinnen Birgit Wäschenbach aus Katzwinkel (Kreis Altenkirchen) und Renate Kerner aus Netphen (Kreis Siegen-Wittgenstein) sorgen mit ihrer neuesten Publikation dafür, dass auch Menschen, die sich glutenfrei ernähren müssen, wieder Spaß am Kochen und vor allem am Essen bekommen.