Engers
Festessen: Ein klassisches Menü mit Filet ist kein Hexenwerk
Ulf Steffenfause

Engers - Er hat in Koblenz und Göteborg gelernt, war in Stuttgart Küchenchef genauso wie in Diehl's Hotel (Koblenz) und in der Villa Sayn (Bendorf), als die 1998 eröffnete. Seit 2002 führt Jürgen Bender nun das Restaurant in Schloss Engers.

Aktualisiert am 20. Dezember 2013 13:35 Uhr
{element} Von Ulf Steffenfauseweh Und dort verwöhnt er seine Gäste nicht nur mit leckeren Gerichten, sondern teilt in Kochkursen auch sein Wissen mit ihnen. Unsere Zeitung war dabei, als er ein Festtagsmenü zubereitete, das der Hobbykoch zu Hause ohne größere Probleme nachkochen kann: „Alles kein Hexenwerk“, sagt Bender zu „Parfait von der Gänseleber“, „Filet Willington“ und – zum süßen Abschluss – „Flambierten Orangenfilets mit ...

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