Bad Breisig feiert Emil Morsch als kulinarischen Ritter
Bad Breisig
Bad Breisig feiert Emil Morsch als kulinarischen Ritter
Mit einem Schlemmerabend wurde die kulinarische Woche in Bad Breisig eröffnet (von links: Bürgermeister Bernd Weidenbach, Edelsteinkönigin Magdalena Meng, Brunnenkönigin Anne I. Kraus, RZ-Chefredakteur Christian Lindner und der neue Ritter Emil Morsch. Hans-Jürgen Vollrath
Bad Breisig - Die Köche aus Bad Breisig beeindruckten diesmal mit Spezialitäten aus Skandinavien beim 40 Schlemmerabend unter dem Motto „Midsommar" und verwöhnten einen neuen Ritter ihrer "Culinarischen Tafelrunde".
Aktualisiert am 11. Juli 2013 15:54 Uhr
Der Prolog zur 40. Kulinarischen Woche in der Saunalandschaft der Römer-Thermen mit mehr als 200 Gästen war mit einer besonderen Geste verbunden: Die teilnehmenden Wirte der „Culinarischen Tafelrunde“ haben spontan entschieden, dass von jeder verkauften Karte fünf Euro an die Stefan-Morsch-Stiftung gehen wird.