Müsch
Alles aus der Region: Hofladen von Familie Leif ist ein Erfolgsprojekt

Mitarbeiterin Sarah Heinrichs (links) und Hofladen-Inhaberin Sonja Holzem-Leif fahren mit ihrem Verkaufswagen an fünf Tagen in der Woche auch die Dörfer der Umgebung an - mit großem Erfolg. Foto: Petra Ochs

peo

Müsch. Wovon Städter träumen, haben die Einwohner von Müsch vor der Nase: ein Geschäft voller regionaler Produkte, die den höchsten Qualitätsansprüchen genügen. Trotzdem ist der Hofladen Leif bodenständig geblieben. Das fängt schon bei der Preisgestaltung an.

Aktualisiert am 27. September 2014 20:15 Uhr
Von unserer Mitarbeiterin Petra Ochs „Wir müssen eben schauen, dass die Leute hier es sich auch leisten können“, erklärt Geschäftsinhaberin Sonja Holzem-Leif, die den Laden vor sieben Jahren von ihren Eltern übernommen hat. Fleisch- und Wurstwaren von den eigenen Rindern, von Schweinen aus der Region und vom hiesigen Wild machen den Großteil des Angebots aus.

Wählen Sie Ihr Abo und lesen Sie weiter:

Bildschirm und Smartphone Zugriff auf alle Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen 4 Wochen
für 
0,99 € testen
Bildschirm und Smartphone
Zugriff auf alle
E-Paper Ausgaben und Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen
4 Wochen
gratis testen

Sie sind bereits Abonnent? Hier anmelden