Koblenz
Auf Fleisch verzichten, aber nicht auf Genuss

Obst und Gemüse, frisch und gesund: Die Natur bietet auch Menschen einen reich gedeckten Tisch, die auf tierische Produkte verzichten wollen. In Koblenz haben sich einige interessierte Veganer zum Netzwerk Kovegan zusammengeschlossen – auch Neulingen geben sie gern Tipps. Foto: dpa

Koblenz - Veganer in Koblenz haben ein Netzwerk geschlossen und stehen Neulingen mit Rat und Tat zur Seite. In ihrem Internetforum verabreden sich die Mitglieder etwa zum Sonntagsbrunch, tauschen Rezepte oder empfehlen Restaurants mit einer Auswahl veganer Gerichte auf der Speisekarte weiter. 

Aktualisiert am 25. März 2013 19:18 Uhr
Koblenz – Veganer in Koblenz haben ein Netzwerk geschlossen und stehen Neulingen mit Rat und Tat zur Seite. In ihrem Internetforum verabreden sich die Mitglieder etwa zum Sonntagsbrunch, tauschen Rezepte oder empfehlen Restaurants mit einer Auswahl veganer Gerichte auf der Speisekarte weiter.

Wählen Sie Ihr Abo und lesen Sie weiter:

Bildschirm und Smartphone Zugriff auf alle Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen 4 Wochen
für 
0,99 € testen
Bildschirm und Smartphone
Zugriff auf alle
E-Paper Ausgaben und Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen
4 Wochen
gratis testen

Sie sind bereits Abonnent? Hier anmelden