Bad Ems

Nach rund 100 Minuten gehen bei den Talenten die Körner aus: Bad Ems verkauft sich mit jungem Team ordentlich

Von René Weiss

Die Handballerinnen des TV Bad Ems warten nach dem Aufstieg in die Oberliga Rheinland weiterhin auf den ersten Sieg, verkauften sich vor heimischem Publikum gegen den HC Koblenz bei ihrer 22:28 (11:14)-Niederlage allerdings achtbar. Der Spielplan erklärt, warum bei den Gastgeberinnen in der zweiten Halbzeit die Körner ausgingen.

Der Großteil des jungen TVBE-Teams bestritt schon am Vormittag sein Oberliga-Auswärtsspiel in Mertesdorf, wo es sich mit auf elf Spielerinnen verteilten Toren deutlich durchsetzte (29:13) und gerade in der ersten Halbzeit Handball vom Feinsten bot. „Gegen Koblenz war dann irgendwann die Kraft weg“, erklärte Trainer Thomas Schmidt die Folge aus ...