SG Eintracht Bad Kreuznach II: Bis zum Winter bleibt Personaldecke dünn

Von Jens Fink
Symbolbild
Symbolbild Foto: Adobe Stock/Verein/Svenja Wolf

In der Fußball-A-Klasse Bad Kreuznach liegt die SG Eintracht Bad Kreuznach II mit lediglich sieben Punkten auf Platz zwölf der Tabelle und damit nur einen Rang über den Abstiegsplätzen.

„Unser Ziel ist erst einmal der Nicht-Abstieg“, sagt Sandro Schlitz, der neue Trainer der Eintracht. Der derzeitige Tabellenplatz ist schwierigen Umständen geschuldet. „Unsere Personaldecke war von Anfang an dünn. Wir hatten acht Abgänge, aber leider keine Zeit mehr für Zugänge. Besonders schlimm sind die teilweise schweren und langwierigen Verletzungen von ...