Rhein-Lahn

Dreifacher Levi Trinker lässt JSG Aar jubeln: D-Junioren sichern sich die ersten Punkte der Saison

Zu schnell: Die Kicker der JSG Lahn (weißes Trikot) enteilten den Fußballern der JSG Mühlbachtal (hellblaue Trikots) zu oft. Foto: Andreas Hergenhahn

Die B-Jugendfußballer der JSG Lahn ließen es ordentlich krachen und siegten zweistellig.

B-Junioren, Bezirksliga Ost VfL Oberbieber - JSG Birlenbach 3:1 (1:1). Gegen die punktgleichen Gastgeber geriet die JSG früh in Rückstand, ließ sich davon aber nicht verunsichern und erzielte vor der Halbzeit noch den Ausgleich. Doch sechs Minuten nach Wiederbeginn ging der VfL erneut in Führung Tore: 1:0 (3.), 1:1 Enes Aslan ...