Miesenheim

TuS Hausen geht in Oberbieber mit 1:5 unter – Ruitsch-Kerben verliert 3:9

Von Jan Müller
Der TuS Hausen war im B-Klassen-Duell beim VfL Oberbieber (in gelben Trikots) diesmal ohne Chance und verlor mit 1:5. Foto: Jörg Niebergall

In der Fußball-Kreisliga B 4 ist nur noch die SG Feldkirchen/Hüllenberg ohne Fehl und Tadel. Während der VfL Wied Niederbieber die ersten Punktverluste hinnehmen musste, feierte der SSV Heimbach-Weis II einen Kantersieg.

Sportfreunde Miesenheim - SG Neuwied 3:3 (1:1). Lukas Degen bescherte den Sportfreunden mit seinem Treffer in der fünften Minute der Nachspielzeit doch noch einen verdienten Punktgewinn. Zuvor brachte Enes Yüksel die Gäste aus Neuwied drei Mal in Führung (17., 52., 80.), für die Sportfreunde glichen Kevin Müller (19.) und Kevin ...