Cochem

B Staffel 12: Eifelhöhe gewinnt in Auderath klar – Vordereifels Ärger über Beleidigungen

Von Nico Balthasar
Die SG Eifelhöhe (blaue Trikots) gewann das Derby mit 6:3 bei der SG Auderath/Alflen, Julian Holzknecht (beim Kopfball) traf gleich dreimal vor der Pause – und verschoss danach noch einen Elfmeter. Foto: Alfons Benz

Am siebten Spieltag der Fußball-Kreisliga B Staffel 12 hat die SG Eifelhöhe im Derby bei der SG Auderath klar die Oberhand behalten. Die Vordereifeler Reserve bot dem Spitzenreiter lange Paroli, musste sich aber dennoch geschlagen gegeben.

SG Vulkaneifel Üdersdorf - SG Vordereifel II 4:2 (1:1). Trotz der Niederlage war Vordereifels Coach Wolfgang Bretz begeistert von seinem Team: „Für den Kader, den wir zusammen hatten, war das ein überragendes Spiel von uns.“ Laut seiner Beobachtung hatten die Gäste den makellosen Tabellenführer „75 Minuten lang am Rande einer ...