Müschenbach

Betzdorfs Tore zum richtigen Zeitpunkt treffen Müschenbach hart – Wirbel nach Foulspiel an Hüsch vor dem 0:2

Von Klaus Sackenheim
Der Aufsteiger lässt sich nicht aufhalten: Hier behauptet Betzdorfs Louis Bennet Neeb (in Schwarz) den Ball gegen die Müschenbacher Jannik Zeuner, Justus Bonn und Benjamin Weber (in Blau von links).  Foto: Andreas Hüsch
Der Aufsteiger lässt sich nicht aufhalten: Hier behauptet Betzdorfs Louis Bennet Neeb (in Schwarz) den Ball gegen die Müschenbacher Jannik Zeuner, Justus Bonn und Benjamin Weber (in Blau von links). Foto: Andreas Hüsch

Die SG Müschenbach/Hachenburg befindet sich nach der deutlichen 1:4 (0:2)-Heimklatsche gegen die SG 06 Betzdorf in der Bezirksliga Ost aktuell in einer Ergebniskrise, während der ambitionierte Ex-Oberligist als Aufsteiger in der Spitzengruppe Schritt hält. Den Betzdorfern spielten beim Spiel in Müschenbach drei Tore zu genau den richtigen Zeitpunkten in die Karten.

Schon nach zwei Minuten kam Robin Moosakhani beim ersten Betzdorfer Angriff im Strafraum zu Fall, den fälligen Strafstoß setzte Butrint Jashari sicher zum 0:1 in die Tormaschen. Müschenbach brauchte etwas, um sich von diesem frühen Gegentreffer zu erholen, hätte aber in der 23. Minute ausgleichen können, als Fabian Hüschs Kopfball ...