Bad Neuenahr-Ahrweiler

Ahrweilers Torwart Bakir hält zwei Elfmeter – Doch Mendig setzt seinen Siegeslauf fort

Von Jan Müller

Trotz früher Führung hat auch Aufsteiger Ahrweiler BC II den Siegeslauf des SV Eintracht Mendig in der Fußball-Bezirksliga Mitte nicht gestoppt. Am Ende des Rhein/Ahr-Duells setzte sich der Tabellenführer verdient mit 3:1 (3:1) bei der Rheinlandligareserve durch. Da der SSV Boppard gleichzeitig die erste Saisonniederlage kassierte (0:3 in Oberwinter), sind die Mendiger nun die einzig noch verbliebene Mannschaft ohne Punktverlust.

Den besseren Start in die Partie hatten aber die Hausherren erwischt. Vier Minuten waren gespielt, als Luca Galdino nach einer Flanke den Ball im zweiten Versuch über die Linie drückte. Die Gäste antworteten zehn Minuten später mit dem Ausgleich nach einer Ecke. Die Hereingabe von Niklas Heinemann wuchtete Nikolas Groß ...