Leckere Momente am Mittelrhein: Edle Weine, feine Speisen und Gewürze
Eine kurze Erholungspause gönnten sich die Akteure aus Küche und Service der Mittelrhein Momente nach geschlagener Küchenschlacht vor dem Bild der großen Rheinschleife im neu gestalteten Restaurant des Eisernen Ritters.Foto: Werner Dupuis
Vorzügliche Weine vom Mittelrhein von Spitzenwinzer Florian Weingart, ein 5-Gang-Menü aus der Küche des Landgasthofs Eiserner Ritter und die Welt der Gewürze der Manufaktur Pfeffersack & Söhne – das erwartete die Feinschmecker bei einem sommerlichen Genussabend im Rahmen der Mittelrhein Momente.
Lesezeit: 2 Minuten
Auch nach dem Generationswechsel setzen die Gastgeber Stefan Mayer und Küchenchef René Klütsch die Tradition des Hauses konsequent fort, erstklassige saisonale Produkte – vornehmlich aus der Region – konsequent zu verwenden. Dieses Mal vereinten sie – mit einer zu verzeihenden Ausnahme – Erzeugnisse, aufgewachsen auf heimischen Feldern, Weiden und Wäldern ...
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