Ansturm auf neue Metzgerei: Familie Lenz bringt nach zehn Jahren Handwerk zurück nach Singhofen
Von Bernd-Christoph Matern
Singhofens Ortsbürgermeister Detlef Paul gratulierte den Geschäftsführern Tobias, Michael und Michelle Lenz (von rechts) zur Eröffnung der neuen Metzgerei im Singhofener Gewerbegebiet.Foto: Bernd-Christoph Matern
Den roten Teppich hatte die Familie Lenz ausgerollt, als sie am Wochenende ihre Metzgerei in Singhofen eröffnete. Nach mehr als zehn Jahren kann an der Bäderstraße jetzt wieder Fleisch und Wurst aus eigener Produktion eingekauft und zudem an einer „Heißen Theke“ der Hunger gestillt werden.
Lesezeit: 2 Minuten
Der Andrang zur Eröffnung am 600 Quadratmeter großen Firmengebäude war riesig. Das künftig zehnköpfige Team der neuen Metzgerei hatte alle Hände voll zu tun. Auf dem insgesamt 3500 Quadratmeter großen Gelände in der H.-W.-Schmitz-Straße im Gewerbegebiet tummelten sich Hunderte Menschen aus der ganzen Region, um bei der Neueröffnung dabei zu ...
Möchten Sie diesen Artikel lesen?
Wählen Sie hier Ihren Zugang
Registrieren Sie sich hier
Tragen sie Ihre E-Mail-Adresse ein, um sich auf Rhein-Zeitung.de zu registrieren.
Wählen Sie hier Ihre bevorzugte zukünftige Zahlweise.